Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

정규시즌 개인 통산 1,000승을 달성한 팀 던컨.

팀 던컨이 오늘 개인 통산 1,000승 달성에 성공 하였습니다.

이는 카림 압둘자바(1,074승), 로버트 패리쉬(1,014승)에 이어 3번째입니다.
Comments

역대 1위까지 달성하고 은퇴했으면 좋겠네요 대단한 던컨옹..그런데 이 기록은 정규시즌 승리만 말하는가죠??

WR

네, 그렇습니다!

축하해요 던사마!

두시즌만 더하면 달성할 수 있을것 같은데 과연 2년더 뛰어줄지;;;

제발 뛰어주세요 던컨형님!!

한 프랜차이즈에서 1,000승은 최초죠? 

자바옹 따라잡으려면 2시즌은 더 해야할거 같은데

그건 좀 힘들겠네요;

넘나도 위대한것

자 이제 2,000을 향해 달려 볼까?

사실상 사웨 지옥화의 주범

핫 축하 축하

던컨이 두시즌 더뛰어야 가능하겟네요

세삼 던컨위대함 동시에 좀비같이오랫
동안 데뷔후지금까지 총 역대급승률인
데도 75승을 더해야깰수있는 카림의
위엄..

자바 거 뭐 하나라도 깨야죠;

남은 게임 전승하고 다음시즌 조던기록 깨면 1위하겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건