Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서부 쪽은 어지간히 올스타급 센터가 없는걸까요?

아니면 중국인의 힘일까요?
야오가 1위네요.

동부 포워드 부분에서는 르브론, 아마레, 가넷의 3파전
동부 가드는 웨이드가 선두, 로즈와 론도는 박빙이었네요.
센터는 전체에서도 하워드가 압도적이었네요.

듀란트가 포워드 부분에서 선두였고, 
멜로가 생각보다 표를 못얻으건 역시 덴버 팬들의 맘이 떠나서 일까요?
좋은 포가가 많은데도 데론, 폴, 내쉬, 파커, 지누빌리, 서버럭까지..서부는 역시 코비가 돋보이네요.
야오밍은 진짜 뚜지도 못할텐데..매번 1위...

시카고 선수들이 제법 표을 얻을 걸 보면 시카고가 역시 빅마켓이긴 한가봅니다.
부상중인 노아가 3위...
서고동저라더니 인기스타는 동부에 다 몰려 있는것 같죠?

1위 코비 브라이언트 (서부)
2위 드와이트 하워드 (동부)
3위 르브론 제임스 (동부)
4위 드웨인 웨이드 (동부)
5위 케빈 듀란트 (서부)
6위 데릭 로즈 (동부)
7위 라존 론도 (동부)
8위 아마레 스타더마이어 (동부)
9위 케빈 가넷 (동부)
10위 크리스 폴 (서부)

이렇게 되는군요. 멜로가 10위권에도 못들다니... 이것도 놀랍네요.
Comments

가솔이 센터로 나올듯요...(지못미 데롱이..)

동부
로즈-웨이드-르브론-아마레-하워드
론도-조존슨-피어스-가넷-보쉬-레이알렌(레이먼펠튼?)-샤크(노아부상,부저부상,앤드류보것이될가능성도 보이는군요 하지만 팀성적이 ....)

서부
폴-코비-듀란트-멜로-가솔
파커-웨스트브룩-지노빌리-러브-던컨-데롱이-블렉그리핀
이정도가 서부 올스타지 않을까

이렇게 되면 보스턴 선수가 5명,샌안선수가 3명인데???레이아니면 샤크가 빠진다는소린데...보스턴은 원체 대단한팀이니 주전5명나와도 되겠어요.샌안도 3명의 활약으로 전체1위달리고있고  .
서부는 센터를 뽑을만한 선수가 없군요...가솔,던컨으로 대체해야지원 그나마 타이슨챈들러가 잘하고 있지만 올스타라고 하기만 많이 부족하구요

올해 다른팀 에이스들이 활약을 못하고 있으니...올스타라고 하기에도 애매한 상황들...보스턴은 무조건 4명은 나옵니다...아마 샤크가 빠질거같네요..레이알렌은 곧있으면 통산3점 기록을 갈아치울테고..필드골..3점슛율도 좋고 현재 너무 잘하고있죠..레이알렌이 안뽑히면 나머지 슈팅가드들 뽑힐선수가 없죠

하여튼 감독들이 뽑는거니 저랑 생각차이는 있겠지만

아아....보스동....코....콩??

샼을 올스타에서 보고 싶습니다~
론도랑 가넷은 10위 안에 드는데도 선발로 못나가고!!

운명론이 맞았다면 지금쯤 서부선발은 오든옹이거늘

저도 셀틱 5명 순위 보면서 어떤 비유가 적절할까 생각하고 있었는데,,
콩 진짜 적절하네요  Boskong Celtics 빅티켓님은 천재이신듯
어찌보면 참 다행이라는
방금 하나 더 생각났네요
Boston Beans  ....
죄송합니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건