Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

중고신인 그리핀은 루키챌린지에서 어느팀으로 뜁니까?

작년에 드래프트에서 뽑혀서 부상으로 한경기도 뛰지못한 그리핀은 루키챌린지뽑히면 어느팀에서 뽑히나요? 1년차루키? 아니면 소포모어팀에 뽑히나요? 그것도 아니면 그냥 서부올스타뽑힐까요?

Comments

중고신인

올스타 뽑히면 루키vs소포모어에 못나감

'못' 나가는 건 아닙니다!

일반적으로 '안' 나가는 거죠..
그런가요? 전 못나가는 걸로 알고 있었는데

작년인가 로즈가 소포모어팀이랑 올스타팀 다 뽑힌거로 알고있는데 부상때매 소포모어vs루키랑 스킬챌린지는 '안'나가고 올스타전만 뛴거로 알고있어요..

본인 마음이죠.

체력적인 문제 또는 다른 동료를 위해 안나가는 겁니다.

드래프트 년도와 관계없이 이번시즌부터 데뷔했기 때문에 루키팀에서 뛰게 됩니다. 서부 올스타에 뽑히면 그냥 정규 올스타 경기를 뛰겠죠.

루키팀이겠죠, 작년에 통으로 쉬었는데 소포모어로 갈리가;

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건