Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드디어... 오네요

LBJ IN Cleveland

NBA twitter에서도 계속해서 문구를 날리는군요 르브론은 과연 송진 세리머니를 할것인지

경기 양상은 어떨지 기대되네요

그런데 왜
오늘 play by play 방이 안열려있죠??
Comment

그것은! 바로! 회원분들께서 응원방의 상태변경을 안해주셨기 때문이랍니다.^^;

Play-by-Play는 누구나 경기상태를 변경하실 수 있고, 경기결과를 입력하실 수 있답니다.
회원분들이 자율적인 참여가 이뤄질 때 이 기능이 제대로 이뤄질 수 있거든요.

경기상태가 경기전으로 되어있어도 응원방 입장은 가능하답니다. 하지만, 이럴 경우 Play-by-Play에 경기평 입력이 불가능해지게 되거든요. 그렇기 때문에 경기가 시작했다면, 응원방에 계신분들 중에서 누군가 '경기중'으로 변경을 해주셔야 한답니다.^^

아마도, 방금의 경우 아무도 경기중으로 고쳐두시지를 않아서 응원방이 보이지 않으셨던 것 같아요. 응원방의 경우 경기중으로 변경되어야 경기평 위로 올라오게 되거든요.

혹시, 경기가 시작했는데, 응원방이 보이질 않는다 혹은 경기평이 작성되지 않는다 싶으실 때에는 경기평 하단에 있는 응원방들의 상태가 변경되어있는지 확인해보시고, 한번의 클릭으로 설정만 변경해주시면 쉽게 이용하실 수 있을 것 입니다.

오늘도 매니아와 함께 즐거운 응원되시기를 바라겠습니다. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건