Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

티맥팬으로는 자존심 상하는 소식이군요....

아무래도 티맥의 몸상태에대해 많은 구단이 정확히 판단하지 못하고있는거 같습니다.

다음주에 티맥이 미팅을 하는것도 아니고 클리퍼스와 워크아웃을 가진답니다... 이거 뭐.... 충격적이네요...
물론 최근2년간 수술과 재활과정을 가지면서 재대로된 모습을 못보여준건 사실입니다만.... 그래도 쿨럭...

이왕 이렇게 된거 자존심 다버리고 몸상태를 증명해서 몸값이나 올렸으면 좋겠습니다.. 어떤 결과가 나올지 궁금해지네요

Comments

풀 미드는 받을거라는 추측들도 있었는데 생각보다 썩 어필이 안되나보네요..

WR

아마 티맥의 현재 몸상태를 정확하게 확인해보려는거 같습니다. 아무래도 수술후 얼마나 회복되었고 재활이 잘진행되었는지

알기전에 계약을 진행하기엔 위험부담이 있었나 보네요

티맥의 운동능력이 전같이 회복못하더라도 건강하기만하면 풀미드이상의 가치는 있지 않을까요?
휴스턴으로 이적후 몇년간 한발로만 점프했었는데 수술후에는 상태가 최고라고 하지 않았었나요?
몇년간의 부상으로 수술후 무리하지 않고 몸을 만들어온 티맥이기에 이번시즌은 부활의 마지막 기회로 보고
은근히 기대 많이 하고있습니다.

운동능력이 전같이 회복하지 못하더라도 건강하기만 하면...

이라는 수준이 어떤건지 잘 모르겠네요...

운동능력을 잃은 스윙맨은... 리그에서 쓸 수 없지 않을까요?

어느정도까지 회복하느냐가 관건이라고 보기에....

흠~그렇께까지 물어보시면 잘 모르겠네요.
다만 티맥의 팬이기에 그가 수술후 상태가 최고였다고 말한것과 작년에 무리하지 않고 몸상태를 끌어올리는
모습,또 그의 센스를 믿기에 마지막 희망이랄지 기대를 같고 있습니다만 리그에서 쓸 수 없을 정도일까요?
솔직히 티맥의 지금 상태가 정말 궁금하고 기대를 갖고 있을뿐이죠.

팀들 입장도 이해가 가죠. 지금이야 자존심에 금가겠지만 시즌 후에 어떤 모습을 보여줄지 기대되네요.

확실히... 짧지 않은 재활이였고, 닉스에서의 티맥의 모습을 현 티맥의 전부라 보기엔 많이 아쉽죠.

팬심으로는 쪼금 존심이 상할 수 도 있겠지만, 어떻게 보면 티맥 자신에게는 좋은 기회일 것 같습니다.

재대로 보여주세요 당신의 능력을

미국도 인증의 시대군요.

워크아웃이라...

예감이 왠지 별로 안좋네요

작년엔 몸풀기였고 올해는 인증의 해로 보내야되겠군요.

뭐 올해 1년계약으로 풀로 보여주시고 엄청나게 부활한 모습으로

내년에 자존심 되찾으시길 바랍니다.

불멸의 티맥을 보여주세요 형님

그도 올해 인증하고 내년에 부활을 하기엔(10~11, 11~12) 그의 나이 한국으로 2012년 34살 입니다.

물론 아직 전성기 나이이기는 하나 증명과 부활이라....가능할런지 모르겠네요.

정말 이정도인건가요?

도대체 얼마나 무너진건지...

므르브에서 게레로도 잘 해내고 있는 것처럼

티맥도 부활하길~!

워크 아웃 했는데 신인 때 보다 더 쌩쌩하면.. 난감할 듯...^^;

이런 고민이... '당췌 얼마줘야 하는거야?' ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건