Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

사버뿐만 아니라 사버의 3대까지 불로장생 하는 방법...

올 여름 가장 큰 이슈를 만드는 사람이 르브론이 아니라 사버라고 생각하는 1인입니다...

정말 사버의 기상천외한 무브들을 보면서...밑에도 사버는 절대 안죽을거다..라는 식의 글들이 많았고 그에 이어서 하나 올려보는겁니다...

사실 사버가 불로장생하는 방법으로 생각한것중 하나가 내쉬룩,샤샤 트레이드 였습니다...
이 트레이드 일어나면 아마 정말 피닉스에 테러가 날지도 모르죠...사버에게 테러가 난다고 해야겠죠...

하지만 그에 상응하는 트레이드가 하나 또 생각이 나서요....

그것은 바로...

랄 의료진 피닉스 의료진의 트레이드 입니다....
피닉스 의료진이야 느바의 화타로 정평이 나있죠...랄의 의료진이 꼭 나쁘다는 얘긴 아닌데...바이넘이 해마다 나가떨어지는걸로 봐서는 그닥 좋은 의료진은 아닌것 같습니다...코비가 수술을 계속 미루는것도 왠지 팀의 의료진을 살짝 못믿는것 같기도 하구요...

물론 의료진 트레이드 같은건 없지만...만약 가능하고 사버가 의료진 마저 트레이드 시켜버린다면...사버는 어떻게 될까요??

정말 3대가 죽지않을 욕을 먹겠죠??
Comments

화타우리동네 주변 병원 의사

차라리 전자를

현재를 포기할 수는 있어도 미래를 포기할 수는 없습니다

전에도 말했지만 이런 식이면 불로장생이 아니라 길거리에서 팬들한테 맞아 죽습니다 즉 수명을 오히려 줄이는 일밖에 안 됩니다.

천수를 누리기 전에 사고사 당할거 같네요.

욕먹다 과식해서 배터져 죽겠네요.

죄송한 얘기지만, 선즈 팬 분들이 불편해할 만한 내용이라는 걸 무릅쓰고서까지 올려야 할 만큼
재미있는 내용이라는 생각은 그다지 들지 않네요. 굳이 이런 내용을 올려야 하나 하는 생각이 조금 듭니다.

그나저나 콥은 이번에도 수술 없이 그냥 지나가나요...?

이러다가 골병 들어서 말년에 고생하는 건 아닌지 모르겠네요.

뭐 웃고 넘길수 있는 정도인것 같은데요?

피닉스 광팬은 아니지만 피닉스를 좋아하는 사람으로써

생각지 못한내용에 재밌었네요,

생각지 못한내용에 재밌었네요,(2)

네 피닉스 팬들은 호구니까 웃음거리가 되는게 맞죠.

개호구도 이런 개호구가 있을까 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건