Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전반기밖에 안 지났지만 대충 전력을 보아하나 올 시즌 플옵 4강 구도도 작년의 데자뷔가 될 것 같네요.

클블-올랜도
랄-덴버

요상하게도 지금까지 상대전적은 작년 패배팀(클블, 덴버)가 앞서나가고 있네요.
특히 덴버는 이상하게 랄에 강한 모습.

제 개인적인 예상으론 파이널 역시 작년의 리매치가 되지 않을까하는...
르브론은 디트에 막혀 계속 분루를 삼켰던 조단의 뒤를 따라갈 듯

그리고 노쇠화는 역시 아무도 거스를수 없네요.

우승의 마지막퍼즐이라고 영입했던 베테랑들이 모두 실망스러운 모습(
Comments

클리블랜드가 절대로 쉽게 지지 않을 것 같은데요.

특히 12월 이후로 손발이 맞으면서 지금까지 무섭게 질주해 오고 있습니다.

차라리 올랜도가 조금씩 삐걱대는 모습을 보여줬죠.

동감입니다. 현재 느바팀 중에서 가장 강한 팀을 꼽으라면

랄도 올랜도도 덴버도 아닌 클블이 아닐까 싶네요.

현재 12연승인가 질주하면서 팀 분위기 또한 최상이고

기존의 르블옹 원맨팀의 굴레에서 벗어나 올시즌에는

르블옹을 중심으로 팀원들이 각자 제 역활을 착실히 해내면서

팀이 하나로 똘똘 뭉쳐서 아주 강력하고 유기적인 팀워크를 이루고 있죠.

올시즌이야말로 클블이 정상에 오를 수 있는 좋은 기회가 왔다고 보여집니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건