Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파커 마누는 평소엔 100%로 안하는듯

일부러 능력치가 100이면 평소엔 한 6,70%만 보여주면서 자기보다 어린선수들 기회만들어주고 케어해주다가 정작 팀이 위기에쳐하면 언제그랬냐는듯이 몇년은 젊어진 플레이를 또 보여주고... 가솔 마누 파커 노익장들이 노련하게 게임 가지고 가는군요

Comments

진지빨자면 마누는 항상 몸부숴져라 뛰죠 늙어서 기복이 클 뿐...

WR

약간 파커 마누 가솔 저 세명은 게임 뛰면서 선수들에게 '한 번 니들 맘대로 하고 싶은거 해봐, 니들 똥은 우리가 얼마든지 맘만먹으면 치울수있으니까.' 이런 느낌을 주는것 같아요

항상 100% 로 하는건 아닌 것 같긴한데, 항상 100%로는 "못"합니다.

체력 문제도 있고 부상위험도 있어서요. 오늘 고맙네요.

노련한 베테랑들의 힘이죠
클라스는 어디가지 않나 봅니다.

그게 클라스인듯합니다.

르브론도 그렇죠.

르왕건은 아끼다가 필요할때만
르왕건 2배 3배쓰는듯..

매번 그러는 건 무리지만, 이때다 싶으면 반드시라고해도 좋을 정도로 100%를 보여줍니다. 그게 베테랑인가봅니다.

또 그게 폽 철학 아니겠습니까.. 리그는 중요한것이 아니고.. 진짜 중요한 것은 플옵이니까..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건