Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

윌리가 미쳐 날뛰고 있습니다.gif

GIF 최적화 ON 
10M    610K
최근 핫한 빅맨 요키치 제압하고 앤드원

GIF 최적화 ON 
4.3M    301K
손만 림까지 닿았어도 오늘 최고의 덩크로 뽑혔을듯

커즌스 나가고 첫경기인데 뜻밖에 신바람나는 농구로 플레이오프 막차 경쟁자였던 덴버를 상대로 많이 앞서가고 있습니다. WCS는 오늘처럼만 하면 킹스의 새로운 간판이 될 수 있겠네요. 
버디 힐드도 쏠쏠한 득점과 허슬을 보여줘서 킹스 데뷔전 합격점을 주고 싶습니다. 

Comments

봉인해제

오늘 라비시에르도 눈에 확 들어오네요.

뭔가 정말 킹스에 커즌스란 존재는...

원래 공격력이 좋은 타입이 아닌데 오늘 제대로 터지나 보네요

윌리가 이 정도였나요..? 

진짜 봉인해제네요.

커즌스 공격 흡수한듯 

단순히 길고 운동능력이 좋다기보다는..

움직임에서 뭔가 흐물흐물 미끄러지는 느낌..
장어같은 느낌의 인사이더여서..

요리조리 잘 빠져나가는 오프볼무브가 좋고..
기본적인 스크린 셋업 정도를 빼면,
프리롤로 풀어두면 높은 생산성을 보일 선수라고 생각했는데..

좋은 기회를 잡은 것 같습니다..
개인적으로 참 탐났던 선수였어요.. 
기본적인 림프로텍팅을 비롯,수비가 되는 인사이더이기도 하구요..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건