Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미네소타는 결국 아무 일 없이 끝났네요

루비오-로즈 딜이 아니었어도 뭔가 다른 트레이드를 통해서 변화가 좀 있었으면 했는데 올 시즌은 그대로 가네요.
어차피 주전급을 트레이드 하는게 아니면 누굴 데려와도 변화는 없었겠지만요...

Comments

지금 이야기흘러나오는걸 간추려보니 처음에 닉스에서 루비오에 비엘리차까지 원했던 모양입니다.

여기서 미네소타가 망설이면서 딜이 중지되었다가 데드라인쯤에 닉스가 1:1트레이드를 제안했는데 미네소타가 거절한거 같아요. 로즈와의 재계약에 자신이 없었던 모양입니다.

데드라인후에 루비오인터뷰보니 조금 맘이 상한듯한 늬앙스인데 잘 추스려서 남은 후반기 달렸으면 하네요.

WR

비엘리챠도 껴 있었군요. 트레이드설이 난 후에 그 선수들이 (루비오, 샤바즈) 항의하듯 좋은 모습을 보여줬는데, 비엘리챠까지 각성하면 좋겠네요 

마지막에라도 제정신을 잡은걸 칭찬해줘야하는건지

저는 올해 1라운드 픽을 팔아서라도 터커같은 스윙맨 수비수를 데려오길 원했는데 조금 아쉽기도 하네요. 

터커나 타지깁슨 가격보니 못 데려온게 너무 아쉽네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건