Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커즌스 연장계약

커즌스 트레이드 루머를 찾아 트위터를 돌아다니다가 커즌스가 

자신은 트레이드가 성사될시 새로운팀과 연장 계약 하지 않겠다고 했다고 하네요
과연 AD 와 뉴올 프런트가 커즌스를 설득시킬수 있을까요?
어떻게 생각하시나요?
Comments

후에 팀분위기가 좋고, 친한 갈매기가 있는데... 때가 되면 재계약할수도 있지 않을까요?

WR

저도 팀성적과 갈매기와의 친분으로 보면 할수있을거란 생각이 드네요

연장계약 하는 것 보다 2018년 맥스계약 하는게 액수가 훨씬 커서 그럴걸요.

뉴올은 이정도 대가로 데려왔으면 연장계약에 매달리지 않겠죠.
WR

뉴올을 일단 커즌스를 잡아야겠죠

팀 분위기가 좋다면 버드룰이 있는 이상 트레이드 된팀에서 재계약 확률이 꽤 있지 않을까 생각했는데

그런 인터뷰를 한적이 있나요 굳이 연장 계약을 안하겠다고 인터뷰한 이유가 궁금하네요..
계약끝나고 재계약 문제가 아니라 이번 시즌 끝나고 연장계약이 가능한가요?
그걸 안하겠다는 뜻인지 샐러리 제도를 잘 몰라서 확실하게 모르겠네요
WR

이제보니 인터뷰가 아니군요 죄송합니다 ㅠㅠ

연장계약을 안하겠다고 한거같네요.
아마 맥스계약을 노리는거 아닐까요?
아니면 트레이드 루머에 기분이 상해서 그런말을 했을수도 있구요

슈퍼맥스 얘기 까지 나오던 커즌스인데 맥스는 충분하죠

AD 커즌스 기대되네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건