Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 운동신경 뭐죠?

아직도 펄펄 나네요
지금 뛰는 선수들중에 운동신경도 가장 좋은거 같아요..정말 사기캐릭인듯..

Comments

르브론

셀프 백보드 앨리웁덩크...

아직도 저렇게 날라다닐 수 있구나... 가 아니라 20살인데 저정도는 기본이죠 

키는 르브론보다 더 큰 스윙맨들이 있어도
클래스가 다르네요 현시점에서도 가장 높고 탄력적이네요 쿤보나 듀랭도 사기지만요

뭔가 대단하다를 넘어
기이하고 엽기적이네요
14년차가 저래도 되는지
아직도 전체 통틀어 가장 눈에 띄네요

사실 우리는 고대괴수급 신체능력을 hd화질로 보고있는거네요

르브론과 같은 골격에 타 스윙맨을 압도하는 근육량을 갖고

14년차 만 32세에 머리가 림을 넘을 듯 하게 인게임덩크에서 점프하는 스윙맨이 있을까싶어요

저기에 최강의 농구지능까지 있으니 르브론을 넘는게 정말 어려운것 같아요

자이언 윌리엄슨 이라는 만 16세 친구가 농구클래스는 모르겠고

운동능력이 동나이 르브론보다 나을지 모른단 말 있는데

클래스가 진짜였으면 좋겠네요

농구도 잘하면서 느바에서 장수할 수 있었으면

신체나이를 얼굴로 다 먹었네요

악마와 거래한게 틀림 없습니다
노화는 얼굴로만 오는 대신 신체노화는 방지

제 생각에는 만 48세까지 리그를 폭격을 할거같은 느낌이 ...

이 맛에 릅팬질 합니다

제발 정체가 안들켰으면 좋겠네요.

외계인으로써 너무 나대요. 좀 인간스럽게 조심스럽게 활동해야 하는데. 

아차 했을거같네요 멜로 합류해서 최고령자를 내줘서 그런지

사람인척 하려고 머리숱도 일부러 조금씩 줄였나보군요

나이가 수상합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건