Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랩터스 경기보고왔는데..화딱지나네요

경기장 가서 보고왔습니다...
목이터져라 응원햇는데..결과가 이러네요.
16점차 리드하던거 다놓치고
케이시는 대체 공격에서 작전이있는건지..데로잔 라우리 고 밖에없고
선수기용은 오락가락이고
그냥 환장하겠네요.
트레이드는 둘째치고 케이시부터 어떻게했으면 좋겠네요 에혀

Comments

제 말이요...

저번 시즌 부터 케이시 공격 무전술이라고 깠는데
물론 아예 전술이 없진 않겠죠. 그러나 4쿼터 클러치에 가면 
보는게 드로잔 라우리 고 밖에 없지 않습니까?
저번엔 스몰라인업 한다고 난데없이 파웰이 나와서
역전패 당하는 빌미를 제공하지 않나 가뜩이나 3점없는 드로잔 팀인데 빅맨으로 
2점게임 조립할것도 아닌데 오늘은 JV에 노게이라가 같이 나오지 않나..

라인업 자체는 가능성이 많은 라인업이라고 봅니다. 문제는 그 두 빅맨들을 갖고 하는 게 둘 다 라우리나 데로잔의 아이솔이랑 멀찍이 떨어진 곳에서 멀뚱멀뚱을 시키니...하다못해 스크린이라도 좀 서 주지...

그러니깐요 둘을 장승처럼 세워놓기만 하니깐요.. 까는거죠

장승...정답이네요

WR

오늘도 갑자기 스몰라인업 돌리더니 엄청 털리면서 가지고있던 리드 다 따라잡혔죠. 스몰라인업은 작년 죠셉이 수비잘해줄때, 비욤보가 있을때나 가능했던건데 올해 되지도않는 라인업 무식하게 계속 시도하네요. 말씀대로 JV, 노게이라 떡하니 세워놓곤 활용은 하나도 못하는거 보니 역량이 의심되더군요.

예전부터 주장해온거지만, 랩터스가 한단계 위로 발전하려면 케이시 잘라야되요.

신사님의 업적은 랩터스 프렌차이즈 역사상 가장 훌륭했지만
위로 갈려면 잘라야 된다는 말에 전적으로 공감합니다..

곧 있음 트래이드 데드라인인데, 이바카 터커 이런 애들 신경쓰지말고 케이시부터 트래이드 하죠

WR

동감합니다. 지금까지 이뤄낸 성과들은 인정하나 팀의 최종 목표가 챔피언 컨텐더라면 그기준에 한참 못미치는 역량을 가진 한계가 확실한 감독이었죠. 마사이가 팀을 한단계 더끌어올릴 생각을 가지고 있다면 케이시와 3-4(?)년 재계약한건 명백한 실수이자 오판이라고 봅니다.

늘 클러치에서 중용해왔던 패터슨이 없는 것도 클러치때 스페이싱이 빡빡해진 것도 있는것 같습니다..

한 주 시작부터 짜증으로 시작하네요..
WR

패터슨이 랩터스 수비의 핵이었는데 그의 공백이 정말 크고 아쉽네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건