Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밀워키는 답이안나오네요

1쿼터에만 47실점.

도대체 어떻게 수비를 해야 저런점수가나온단 말입니까...

2쿼터에도 고비때마다 턴오버나오면서 따라가질못하는군요

Comments

와...일단 수비도 한심하고..감독도 한심하고...헨슨하고 델라는 진짜...이게뭐하는건지... 센터가 자꾸 그 느린발들로 가드막으러뛰어나가고 골밑은 무주공산에...너무 비효율적이네요..

WR

키드 감독 문제도 큰거겠죠???

스티브커 감독과는 전혀 다른길을 가네요

무조건적인 헬핑디펜스 과도한 헷지수비로 패스 두세번돌리면 100% 노마크찬스나면서 3점과 덩크 폭격당하고 수비에 힘너무써서 후반되면 공격도 안풀리고 그래서 맨날 집니다. 

WR

턴오버가 엄청나네요... 벅스선수들.

심판들이 홈콜로 도와주는데도 전혀 따라갈 기미가안보이네요

델라도바는 앞선에서 혼자 다 말아먹네요.. 무슨 그냥 일반적인 패스도 못해서 계속 턴오버임

벅스는 골밑이 좀 헐겁네요. 레이커스 가드들 감이 좋기도 하구요. 그래도 상대가 레이커스이기에 경기 어찌될지 모릅니다. 전반에 이래놓고 후반에 수없이 역전당한 팀이라...

WR

턴오버..턴오버.. 계속된 턴오버 반복중인 벅스

젊은 팀이 가지고 있는 약점이죠. 

최근 분위기가 너무 안좋은데 파커까지 큰부상을 당했으니 정신적으로 무너진듯 합니다.

벅스 선수들 그냥 멘탈이 나간듯 싶네요.. 이건뭐 답이없는 경기력

델라베도바 다시 클블로 데려올 순 없나요?

키드는 왜 안 짤리는걸까요
요즘 하는거 보면 의지도 없어보이고 답답합니다

오프시즌에 3년연장계약해서 돈아까워서 못짜르는거같습니다. 근데 감독안짜르면 답없어요 능력없는거 이미 검증끝났는데 답답합니다.

아 연장계약했었죠
왜??? 연장했지 라는 생각을 했었던 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건