Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멜로 2쿼터에만 25점으로 신기록 이네요..

닉스 프랜차이즈 2쿼터 득점 신기록 이라는군요..
멜로가 탐슨과 러브 이전에 한쿼터 최다 득점 1위였었죠..
오늘 1쿼터에 골밑 이지샷 놓치는 거 보고 한숨 나왔는데 한 쿼터에 20점을 몰아넣을줄이야..
실로 오랜만에 40+득점 해보려나요..
최근 마지막 40득점이 2시즌전 유타 홈경기였는데..
40득점 안해도 좋으니 경기만 이겨줬으면..
Comments

멜로 아직안죽었네요

이적설 떠돌더니 오랜만에 빡멜로 모드군요.

WR

이적설+필 잭슨+올스타 탈락 분풀이

멜로 : 나 화나쪄  

히트랑 할때도 매우 잘하더군요 

오늘 2쿼터도 장난 아니네요

하.... 르브론이랑 쇼다운할때 40~50점 씩 넣던 멜로가 엊그제같은데

왜이렇게 된거니..
부활좀 해주라
진정 리듬슈터인건지 2쿼터 괴상한 셀렉션도 다 넣더니 3쿼터 야투는 다 빗나가고 자유투도 하나 흘리네요.
지난번 필리전에도 3쿼터 15점 몰아넣고 4쿼터 빵점이었는데 이런거 반복되면 안되는데...
4쿼터는 제발 다시 폭발하기를...
WR

전 솔직히 3쿼터는 이럴거라는거 예상했네요..
감성 슈터라 감성이 계속 유지 되야 됨..

멜로가 이 페이스를 계속 유지하면 괜찮은데...

문제는 이게 기복이 생기면 팀 케미가 다 흔들리는게 제일 문제라고 생각됩니다.
오늘 경기도 현재 어제와 같은 가드중심의 픽앤롤 전술이 사라지고 다시 예전 닉스로 회귀했어요.
멜로가 판 깔았으니 제발 4쿼터에는 마무리좀 했으면...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건