Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와... JV...

보스턴의 골밑을 완전 털어주고 있네요.

18점 - 23리바 (11공격) - 2블락...

추가로, 드마르 데로잔은 41점 13리바, 2스틸.
라우리는 24점 9어시 4리바, 3점 5개.

랩터스의 빅3(?) 가 너무 잘해줘서 너무 기쁘네요.
Comments

역시 JV가 해주면 

라우리 드로잔이야 항상 해줄만큼 해주니

공리세탁이 좀 있었지만
오랜만에 굿무브 였습니다.

....오펜이 11개인가요?

호포드 상대 빅맨은 체감상 늘 카림 압둘자바가 되는거 같습니다...

역시 토론토의 빅3도 무섭네요

호포드 상대니까 좀더 쉽게 풀어가는거같네요

근데 오늘 토론토 유니폼이 평소랑 다르던데 무슨날인가요??

4쿼터 노게이라-페터슨 시작 -> JV-캐롤 9분 투입 -> 7분쯤 드로잔 투입...

노게이라 페터슨 라인업으로 리바를 단속했던게 승부수였던거 같습니다.
지난 두번에 패배에서 그래도 배운게 있네요;

토론토 4쿼터 집중력이 대단하네요.
드로잔의 연속득점 퍼포먼스는 흡사 코비를 연상케하는군요.
보스턴은 접전 상황에서 풀어나갈 크랙이 아쉽네요. 공격이 좀 소극적인 느낌이 듭니다. IT 혼자 감당하기엔 부담이 커보이네요. JV가 IT를 서서 블록하는 장면은...

셀틱스는 골밑 장악력이 있는 빅맨을 잡아야 될 거 같네요....희망선수는 드마커스 커즌스

오늘은 그나마 JV에게 공을 좀 투입해주더군요. 그럼에도 불구하고 페인트존 안에서 오픈됐을때 손들고 아무리 외쳐도 공 투입이 안되는 경우가 오늘도 몇번 있었습니다. 공만주면 이렇게 잘하는데 앞으로 코칭스태프가 제발 좀 신경 써줬으면 좋겠네요. 빅맨들이 공격시에 롤을 어느정도 가져가야지 수비에서의 집중도도 높아진다는건 분명한 사실이니까요.

JV팬으로서 요즘 부진해서 아쉬웠는데 이번 경기를 계기로 반등했으면 좋겠네요 파이팅 JV

검색 대상
띄어쓰기 시 조건