Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

백투백인데 와데 내보내는군요

최근 페이스가 사실 좋진 않은데

원정 백투백에 와데를 내보내는게 좀 그렇네요...
호이버그 감독이 연패 끊고 싶어하는 마음은 알겠지만
작년에도 그러다가 버틀러 아프고 해서
망테크 탔었죠

적어도 시간 관리만큼은 잘 해줬으면 합니다.

그나저나 시카고는 수비가 지금 엄청 문제인거 같아요

원투펀치 다 터지고 x팩터 미로티치까지 괜찮았고..
상대적으로 수비가 좋지 않았던 포틀랜드였는데
진 거 뿐아니라..
이긴 클블, 그리고 댈러스 전 등 수비가 아주 별로죠 지금...

이거 잡지 않으면 지금 혼돈의 양상인 동부에서 그냥 쭉 미끄러 질 확률이 높다고 보여집니다. 
Comments

어제도 35분 뛰었는데 ... 사실 웨이드 짬밥에 35분이면 풀타임이나 다름없죠;;

이기면 좋겠네요.
클리블랜드 이기면서 상승세 탈까 했는데 말이죠.

WR

이상하리 만치 백투백에 약하네요 불스가 ㅠ

순식간에 15점차 되었습니다 ㅠ

만약 오늘까지 지면 5경기에서 4패입니다.
흐름이 아주 개떡같은 상황이죠 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건