Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

페이튼 지금까지 인생경기네요

현재 페이튼이 들어와서 생기는
파급력이 엄청난 수준이네요
11분뛰고 16득점중인데
3점이 3-3 이고 모든야투 6-6입니다
스틸에이은 앤드윈까지 환상적이네요
4어시는 덤이네요 후
믹스의 외각도 완전 미챠붑니다
지금까지본 올랜도경기중 최상입니다.

Comments

야투 8-8에 4어시 온코트마진 12

WR

방금 블락까지
얘오늘 정체가머죠?

워싱턴도 뭐 못하는 건 아닌데...

올랜도가 수비 공격에서 너무 좋네요
승리의 정석을 따른달까
WR

저도 놀랍습니다..
이정도의 경기력이라니요
일찍 일어난 보람이있네요

페이튼이 8-8에 22점이네요...

믹스는 완전 완소네요
부상있는 선수를 왜 데리고왔나 했더니

야투 시도 및 성공 수치를 눈을 몇 번이나 비비고 다시 봤네요.

우리 올랜도가 달라졌어요
이게 제가 알던 팀이 맞나 싶을정도네요

2쿼터에 40득점 대박이네요. 공격 쪽 친구들을 후보로 돌리면서 적재적소에 활용하니 주전 교체시 수비는 되어도 뭔가 답답해졌던 전과 달리 긍정적인 면이 많은 것 같습니다. 상대 수비 입장에서도 어리둥절할 것 같고 나중에 카운터 전략이 등장하면 또 손봐야할지 모르지만 당분간은 이게 꽤 유효할 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건