Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마커스 스마트 오픈 연속3개노골

인간적으로 진짜 하나정돈 메이드 시켜줄수 있는거아니니..

디트로이트 야투가오늘 미치도록잘들어가서

이경기 백투백임에도 불구하고 보스턴 지게생겼네요.

스마트 4쿼터에 슛을자중해줬으면..

브래들리가 오늘 슛을 거의 쏘질 못하네요

Comments

스마트는 공격에서 아톰은 수비에서
둘이 합치면 참좋은데 에고고
이쉬스미스는 서버럭이네요

WR

아이재아 서커스샷

스마트-어리버리는 난사고

아토는 자동문이고,
좀 깝깝하네요.

그나마 아토가 오늘은 공격이 되어서 다행  

피스톤스팬입니다. 이렇게 야투 좋은날 오랜만인거 같아요. 그럼에도불구하고 보스턴도 너무 잘따라옵니다. 확실히 강팀은 강팀인가봐요

WR

아니 칼드월이 와서 몸을 일부러 부딪쳤는데도 저걸 슈팅파울주면.

오늘 아이재아 골텐딩도그렇고 심판진들 왜저러나요

이쉬스미스한테 이렇게 털리다니..

콜 너무 심하네요 진짜

WR

대놓고 왜저렇게 디트쪽으로 콜로 불어주는지 당최.. 여기가 어느팀 홈인지가 의심스럽습니다

WR

스마트가 제발 슛을 안쐇으면 합니다.

디트는 원정백투백인데 두경기 다 미쳤네요 애초에 원정에 강한팀도아니고... 엑스퍼트 태러범

보스턴 슛차트보니 디트보다 약 3점 20개 더쐈는데 6개 더 성공시켰더라구요 2개정도만 더 터져줬어도 .. 점수 비슷했을텐데

푸싱파울은 안불리고 클린스틸은 파울이 불리네요.

분위기 넘어올만하면 참.
WR

겜블경기가 아닌가싶을정도로 너무 대놓고 피스톤즈 콜이 불리우고있습니다.

진짜 아이재아의 골텐딩은 경악스럽구요..
그걸 바로앞에서 심판이 못본단건 말이안되는데 말이죠

콜이 왜 이렇게 보스턴한테 불리하죠???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건