Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스 트레이드 루머

데빈 해리스 + 저스틴 앤더슨 + JJ 바레아 + 2라픽  <-> 부셰비치

그리고 커즌스를 얻기 위해 2017 1라픽과 저스틴 앤더슨, 데론이 포함된 
삼각 트레이드도 추진 중 이라고 하네요 (with 애틀랜타)

그냥 맵스 기사 읽다가 보여서 글 올려봅니다.
아무튼 맵스가 트레이드를 꾸준히 추진하고 있긴 하나보네요.

그냥 루머일뿐이니 재미로 봐주세요.

Comments
WR

http://www.mobilenapps.com/articles/22908/20161127/nba-trade-rumors-dallas-mavericks-orlando-magic-nikola-vucevic-devin-harris-justin-anderson.htm

그냥 찌라시성 루머이니 재미로 보세요

커즌스 높게 평가는 안하지만 저렇게 진행할려고 하면 바로 사표 받아야죠

WR

제가 본 바로는 애틀랜타로부터 1라픽 한장 더 받는다고 했습니다.

마이크 스캇도 들어오구요.

다른 팀들이 절대 안할거 같네요

WR

그냥 열심히 트레이드 구상 중... 이라고만 믿어봅니다

카드가 너무 빈약하네요..

WR
댈러스 : 커즌스, 콜리슨 get

킹스 : 데론 윌리엄스, 저스틴 앤더슨, 마이크 스캇, 1라픽 2장

호크스 : 데빈 해리스, 드와이프 파웰, 2라 픽 get

필라델피아 : 티아고 스플리터 get

저도 헷갈리네요 정보들이 아무튼 재미로 봐주세요

댈러스만 이득 보는 트레이드 같은데요.. 

제가 다른 팀 단장이라면 절대 안 할 듯...

굳이 댈러스가 커즌스를 얻으려고 17년 드래프트픽울 묶을리는 없다고 봅니다 1라운드에서 꽤나 준척급 이상이 많은 드래프트라...
그냥 찌라시로만 생각하는게 좋은 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건