Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

라우리는 거친 일정속에서 혹사당하네요

연패 기간동안 출전 시간이 38.7분이나 됩니다

이미 시즌초에 야투감각이 영 아닐때도 35분~40분 가까이 나왔는데
플로어에 라우리가 있고 없고의 경기력의 차이가 극명한게 맞고
조셉이 작년보다 생산성이 확 떨어지다보니 더 많이 구르는거같습니다
그래도 풀 시즌을 생각한다면 좀 쉬어줘야 할텐데요

Comments

조셉이 잘해줘야 쉴텐데...

남은 원정 두 경기 중 한경기는 쉬게 해 줘야 할것 같습니다

안그러면 시즌 막판 또 퍼질지도..
하지만 요즘 한창 기량을 끌어올린 라우리가 쉬게 되면 토론토 경기력이 헬이라.. 그게 문제네요
조셉으로는 너무 부족해보이고
조셉이 '조셉GO' 하면서 턴어라운드 페이더웨이 슛만 안해도 좀 해볼만 하겠는데..

질때는 확져서 가비지로 가야 하는데 제일 큰 문제는 이길때도 질때도 끝까지 똥줄경기를 하기 때문에 충분한 휴식을 주기가 어려운게 딜레마죠. 올시즌만 그런것도 아니고 최근 몇년간 계속 이런 스타일이라 플옵에서 문제가 계속 일어나는거 같습니다. 지금 조셉 경기력으론 마냥 라우리를 아낄 수 있는 상황도 아니고 최근 라우리 경기력도 저번시즌급으로 올라오는 중이라 꺾이게 둘수도 없고 이로저로 참 어렵네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건