Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유타도 그러고보니 작년과 다르게 영입을 알차게 보강했네요.

약점이던 포인트가드를 인디애나에서 수비되고 공격도 준수한 조지힐 데려오고

외곽도 답답한감이 있었는데 경험풍부한 조존슨도 데려온걸 이제야 알았네요.

근데 왜 페이버스랑 헤이워드는 포틀랜드 전에 안나온건가요?

헤이워드는 유타홈페이지보니 부상이라고 하는데 심각한건가요?

페이버스는 홈페이지에 안나와있네요. 혹시 유타팬분들중에 소식 아시는 분 있나요?

개인적으로 멤피스나 유타같이 수비잘하는팀을 좋아하거든요

곧 레이커스랑 경기하는데 레이커스가 루크 윌튼 감독이 온만큼 매력적인 팀으로 변모했는데

통곡의벽 유타한테도 통할지 기대되네요. 멤피스팬인 전 토론토 클리블랜드보다 이경기 사수할생각입니다

Comment

헤이워드는 6주결장(제 판타지 3라운드인데)이고 페이버스는 잘 모르겠네요 많이 보진 않았지만 작년 유타 경기보면 시간에 쫓겨서 억지로 헤이워드가 처리할 때 많았는데 조 존슨이 오니까 확실히 해결되네요
후드도 엄청 좋아졌고 조지 힐은 참 유타랑 잘 어울린다는 느낌
수비도 강력함을 유지하고 공격력은 업그레이드 된 느낌입니다 고베어, 페이버스, 헤이워드가 건강만 하면 플옵은 갈 수 있을거 같네요 엑섬은 어떤지 첫 경기에서 잘 못봤는데 엑섬까지 터져준다면 적다보니 벅스도 있네요 나머지들은 기존대로하고 벅스, 엑섬만 예상대로 커준다면 정말 무섭네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건