Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

러브가 잘하고 있습니다!!

클블 팬으로써 러브가 늘 살아났으면 좋겠다는 생각이 있었는데

루 감독도  그런 제 맘을 아는지 어빙과 르브론이 벤치로 가면 러브를 위주로 공격을 시도하고 있네요.

보기 좋습니다. 러브도 잘하고 있습니다만 쉬운 슛을 놓친게 몇 번 보여서 그런 것만 고치면 좋겠네요

요번시즌 20-10 찍으면 좋겠습니다!! CAVS 화이팅

Comments

확실히 적극적이고 의욕은 넘치지만 그에비해 효율이 너무 좋지 않네요.
그러나 슛감이야 안좋을수도 있는거니까요~
적극적인 러브를 보니 공격에서 분명 좋은모습 보여줄꺼라 봅니다~

러브... 적극적인 모습은 보기 좋은데... 그닥 재미를 보지는 못하네요. 전술도 러브에게 맞춰주고 있는데.. 일단 더 두고봐야 될 것 같습니다.

슛감이.... 수비쪽에선 잘해주는데 심판이 콜을 너무하게 주네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건