Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올라갈 놈은 올라가는군요

르브론 제임스를 처음 알게 된 건

엔비에이라이브 03이었습니다..

그때는 엔비에이 하면 샤킬오닐, 코비 브라이언트 정도만 알 던 때였는데

친구가 권한 이 게임 하나로 엔비에이에 입문했다고 봐도 과언은 아닙니다

이 때 르브론이 신인임에도 오버롤이 83이었나 그랬고 덩크가 99인가 98이었던거 같습니다

그래서 게임을 하면 붕붕 날라다니곤 했었죠

그러다가 04-05 시즌 때 우연하게 실제 경기를 봤는데

그 경기에서 39점인가를 넣더군요

그래서 '이 눔이 조던의 뒤를 잇는다던 그넘인가보다' 생각을 했더랬죠

그리고 10년이 훌쩍 넘은 지금..

올타임 한손에 꼽히게 안착하는 모습을 보여주네요

역시 올놈올인가 봅니다

Comments

사실 지난 시즌 우승으로 운을 다 쓴 것 같아서...이젠 부상 없이 누적을 잘 쌓길 바랄 뿐 입니다.

한손가락... 한손에 들어온다는 말씀이시겠죠??

WR

엌 수정했어요

르브론이 은퇴 전까지 올타임 포인트 랭킹을 따라잡을수 있을런지 궁금하네요...
앞으로 8년정도 더뛴다 생각하면 경기당 20점 정도씩만 넣어도 되는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건