Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Nba와 mlb다 보시는분들 고 호세 페르난데즈 정도면

엔비에이의 어느정도 선수일까요?

매우 젊은 나이

현재로도 사이영상급 차세대에는 적어도 한번이상은 사이영상 차지했을법한

강력한 구위의 선수.

타운스가 떠올랐는데 아무래도 타운스느신인이니..

앤써니 데이비스 정도였을까요

Comments

데이비스가 딱 맞는것같아요.. mvp급의 기량을 가졌고 앞으로 리그를 대표하는 선수로 성장할수 있었는데.. 젋은나이에 참 안됐습니다.

AD가 딱 적절하네요
젊은 나이에 이미 MVP에 근접한 기량... 정말 아쉽습니다...

AD죠

하...호페 얘기나오니 또 슬프네요

불스에 2번픽으로 뽑혔던 제이윌리엄스가 생각납니다.

엄청난 재능을 지닌 신인이었는데.. 불의의사고로 NBA에서 볼 수 없게 되었죠

AD나 릴라드 정도?

개인적이나..
대부분 사람들의 생각으로도...
커쇼의 대항마...
최소 10년은 슈퍼스타...

그럼 젊은 르브론급이라 생각합니다...
아 호페...쩝

저는 담시즌엔 싸이영상도 탈수 있었을꺼라 봤습니다.

안타깝게 떠난 역대급 재능
검색 대상
띄어쓰기 시 조건