Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론, 서브룩 참 신기합니다.

대체 저렇게 미친듯이 뛰어다니면서

쉽게 부상을 안당하는건지..

서브룩은 좀 길게 부상으로 빠진적 있다지만..
르브론은 그 긴 커리어에서 5~6개월 넘는 장기부상이 한번도 없네요.

GIF 최적화 ON 
5.5M    1.3M

가드 포지션인 서브룩은 그 빠른 스피드 유지하면서
무릎이나 발목에 무리 안올까 늘 걱정됩니다.
Comments

where amazing happens.... 괴수들이죠

WR

가끔 경기중에 서브룩 보면 진짜 시야에서 사라지는걸 느낍니다...

사실 서브룩도 베벌리 아니었으면 장기부상 한번도 없었을수도 있어요

괴물이죠...
속공때 방향전환하는거 보면 무릎이든 발목이든 아작날거같은데

WR

베벌리 때문에 고생좀 했죠. 흑흑..

그전까지 농구하면서 부상당한적이 없었답니다 이런건 타고난거죠

올해는 몸 좀 사리면서 했으면 합니다...부상 당할까바 노심초사..

르브론은 진짜 상식을 벗어난듯..

서장훈덩치에 공중에 날라다니고 가드들보다 빠르게 뛰어다닌다고 생각해보면

서장훈보다5센티는작을거에요!!
신발신고206이니까요

르브론 신장가지고 좀 말이 많던데 203 아래는 아닌건 확실한것 같던데요

서장훈이 nba식이면 6-11이거든요.

7-0도 억지로 가능하긴 하죠

키는 장훈이형보다 작을지 몰라도 웨이트를 고려하면 미친놈이죠

저도 거북이가 다음 시즌에 너무 무리하지 않고 적당히 26-8-8정도만(?) 찍어줬으면 좋겠습니다. 기왕이면 지난시즌 트리플더블 기록도 갈아치우고...

튼튼한 몸도 타고난 재능입니다 진짜.물론 자기관리도 필수이기 하지만요

르브론은 도대체 그 큰 덩치를 이렇게까지  잘 관리한다는게 대단하고...

서버럭은... 글쎄요 로봇이나 뭐 그런거 같은데 누가 좀 조사해봐야.. 

대괴수는 정말.....
두렵기만한 존재입니다 ㅜ

예전 조던에게 다른 팀들이 느꼈을 감정 지금 고대로 느끼고 있네요 ㅜ

뭐 저런 피지컬이 다있는지ㅜ

정말 웨스트브룩 팬분들은 조마조마 하시겠어요..

둘이 비슷하게 달리고 점프한다 쳤을 때 르브론이 훨씬 크고 무겁죠.. 앞으로도 쭉 건강했으면 좋겠습니다.

르브론은 달고뛴다에 한표입니다

키는 상관없고 저런 강골로 다시 태어나서 운동선수 해보고 싶습니다. 축구든 농구든 뭐든...

제가 운동신경은 진짜 좋다고 자신하는데 프레임이 너무 약해서 너무나 부럽습니다.
gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건