Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음 시즌 바라는 파이널 매치업 있으신가요??

클블이 올라가면 좋겠지만

전 의외의 매치업인

잭슨5 VS 무쌍서버럭 매치업 보고싶네요 

클블과 골스를 이기고 올라오는 그림

마지막은 서버럭이 웃었으면.

서벅럭 넘 불쌍해짐 욕은 욕대로 먹고.
듀란트가 나가면서 이상한소리하고 .
Comments

미네소타 vs 올랜도?

아주 좋은 생각입니다 흐흐

서부에서 골스가 올라오면 동부는 클블이.. 

서부에서 다른팀이 올라오면.. 동부도 다른팀이요...   

최초의 3연전도 괜찮을거 같구

오클 vs 보스턴이 이유없이 끌리네요

뉴올 vs 식서스

서부 okc 동부 시카고.

둘중에 하나도 일어나지 않을 것 같아요.

샌안 클블이제바람이고요 골스 클블이제예상이고요 레이커스 보스턴도한번다시보고싶네요

WR

댓글들 보니 일단 클블 VS 골스는 인기가 없는걸로 

인기를 떠나서 가장 가능성이 크니
희망사항이라도,..

WR

하긴 그게 맞겠죠.

전 골vs클 3차전

클리퍼스 vs 애틀랜타

스퍼스 vs 클블 바래봅니다.

르브론과 스퍼스의 4번째 격돌

보스턴vs던컨없는 스퍼스

서부에서 오클 올라오면 NBA팬들 파티 벌일듯 

작년부터 서부가 많이 삐거덕 되서. 

스퍼스, 골스 2강 체제 인 느낌이고 나머지팀들은 조금 비슷비슷한 느낌이라 
오히려 전 동부에 조금 관심이 더 가네요.
올해 시즌에서 보스턴, 시카고, 닉스, 애틀랜타, 클블
물론 전력상 캡스가 가장 강한 상태 이나 
나머지 4팀들도 나름 빅네임 전력 보강이 되었고
이제 시즌이 시작되서 어떻게 될지 가장 궁금하네요.
기존의 토론토, 디트로이트 역시 올해 어떻게 될지 모르겠고요.

바람이라면 닉스 썬더
예상이라면 3연결

히트 vs 댈러스

꿈만꿔봅니다. 근데 저희팀에 3번이 없어요

당장은 아니더라도

미네소타vs밀워키 꿈꿔봅니다.

주축 선수들의 나이를 보면 커리어 끝까지 라이벌구도를 형성할거 같아요.

시카고vs 샌안이요 또는
클블vs오클 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건