Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올이 날아오르길 바랍니다

언제쯤이면 팀 구호대로 Take Flight을 할지...

AD도 부상 좀 그만 겪고 다시 리그 파괴하는 모습을 보여줬으면 좋겠네요 ㅠ

성적도 괜찮아져서 계약이 끝날때 쯤에 AD가 떠나는 일도 없음 합니다.

스몰마켓이긴 하지만 로컬팬의 충성도는 최고인 도시라고 생각하는데
선수부상이 펠리컨스를 안도와주네요

Comments

AD도 아직 4년인가 계약도 남아있고, 즈류랑 타이릭에반스가 좋았을때 모습만 보여주면 충분히 날아오를 것 같습니다만 뉴욕, 뉴올 뉴짜가 무슨 부상의 마가꼈나 부상만 조심하면 플옵 컨텐더 정도 할 것 같습니다 

부상 없으면 괜찮은 팀입니다. 솔직히 이번 시즌 부상은 너무 심했어요..

부상 쓰나미가 멤피스 다음으로 많았던..

주전에서 60경기 뛴 선수가 두명이던가..
다들 부상없이 뛴다면 분명 플옵할만한 로스터인데
(갈매기에 즈루, 에반스, 고든, 앤더슨)
부상으로 폼저하가 되거나 아예 경기를 못뛰니.
젠트리 감독의 뉴올은 올해부터라고 생각되요. 
제발 부상좀 당하지말자..

/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=4250148&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=mmmcat

이 글 참고하시면 계약금액이나 부상일수나 뉴올이 단독 1위라는걸 알 수 있어요...

네 저도 봤어요// 

뉴올이 무시무시하긴 했지만
멤피는 로스터에 28명이 들락날락거렸던 임팩트가..(역대 최다였죠)
그나마 리그 초반에 좀 삽질했어도 승수를 차곡차곡 쌓아놨으니 플옵을 갔겠죠.
게다가 outsider들의 분투가 눈부시기도 했고

힐드가 기대됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건