Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스포츠카에 선수 몸이 들어가던가요?

오닐은 특수 제작 했습니다만 스포츠카에 몸이 들어가는 선수들이 신기하네요
하워드는 무슨 전차같은 차를 갖고 있던데 듀란트는
바꿨는지 모르겠지만 의외로 저렴(?)한 카마로를 타고있는 것으로 이해하고 있습니다 주로 어떤차를 탈까요 근데 웨이드는 스포츠카가 어울리더군요

Comments

2m 까지는 어찌 저찌 해서 스포츠카나 슈퍼카에 들어가지 않을까요? 

그 이상은 신체 사이즈 때문에 힘들꺼라고 생각해 봅니다.

신장이 클수록 타기가 좀 버겁다고 하는데 잘만 들어간다고 합니다. 요새 차들은 시트조절도 잘되니 말이죠. 근데 공간이 보통 세단보다 협소한건 사실이라 하워드처럼 대형SUV같은 차 타는게 더 편할겁니다.

포르쉐 박스터 최악 입니다. 180만 넘어도 머리 닿고 레그룸에 다리 안들어갑니다. 190인데 탔다가 고문 당하는 줄 알았습니다. 키큰 사람이 뽑은 최악의 차가 박스터 더군요. 근데 키 작은 사람들이 뽑은 최악의 차도 박스터라는 아이러니한 사실!!

키아 K900 같은차 타야겠군여.. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건