Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블 커즌스 트레이드 루머...

러브와 셤퍼트를 커즌스와 맥레모어(?) 트레이드 루머가 사실인가요? 계속 페이스북 캐벌리어스 뉴스란에 뜨던데...
이렇게 되면 클블은 슈퍼울트라팀 되는건데...(러브가 좀 아깝긴 하지만...)

사실이었으면 좋겠네요. 빅맨도 필요했는데...

Comments

리그에 두 팀만 싸우는 건가요?!

성사될리 없을 것 같지만 성사만된다면
골스도 잡겠는데요? 골스에 커즌스 제어할 수 있는 빅맨이 없을텐데...

지난 트레이드 데드라인 때 있었지만 지금은 쑥 들어간 걸로 알고 있습니다.

그리고 데이빗 그리핀 단장은 일을 성사시킬 때 루머를 크게 벌이지 않는 사람이죠.

이거 그냥 한 팬의 트레이드 제안정도로 판명난 것 아니었나요??

르브론이 커즌스 멘탈만 잡아주면 nba는 골스 클블 2파전이 굳어지는거죠 

골스의 약점인 골밑 박살

이건 너무 클블랜드 유리한 트레이드 아닌가요. 커즌스 멘탈만 잡히면 왠만한 센터를 압살하는 선수데 가치가 많이 떨어진 러브랑 하는건 아니지않나요 ? 아무리 커즌스가 프런트랑 사이가 안좋더라도 , 이건 쫌  커즌스도 내년  fa 인가요 ? 그래도 안할것 같은데 저 조건으로는 +@가 더 있어야 가능할것 같은데 말이조

글쎄요 커즌스가 킹스에 남을지 안남을지는 본인만이 알테고...지금 시점으로는 혜자 계약인 러브는 3년 인가 4년인가 팀에서 계속 쓸수 있는데 가능성은 있다고 봅니다. 

혜자계약이든 뭐든 킹즈가 안할겁니다 러브 받자고 커즌스를 주는건 말이 안되죠

이거성사되면 세크구단주 총맞는거아닌가요?

이미 맞았거나 나중에 맞거나 둘중 하나겠죠

저카드에 커즌스랑 메클레모어 보내면 그냥 구단매각해야죠..
그냥 클블팬이 제안하는 수준입니다..

이미 한차례 지나간 루머입니다.

루머도 아닌 그냥 찌라시 수준....
팬의 트레이드 제안 정도라 보시면 됩니다.

클리블랜드 쪽에서만 나는거 보니깐 현지 일부 클블팬들의 희망사항이라고 생각합니다.

이뤄질 가능성이 전혀 없어보이기도 하고 클블쪽에서 러브와 관련된 트레이드 안한다고 했던 것 같아서...

아마도 성사되지는 않을 것 같네요.

다음시즌에 신발장수가 현역복귀한다는 루머와 같다고보면됩니다

커즌스 멘탈이나 플레이 성향이나 르브론 어빙과는 별로일듯요

그런데, 그 어려운걸 자꾸 해냅니다.

클블에 커즌스가 오기만 한다면 리그초토화 시킬듯 싶네요 개인적으로는 골스보다 더 무서운 라인업

조던이 로드맨 만나는 격인데.. 르브론으로 커즌스 성격이 제어가 될지 궁금하긴 하네요

새크도 커즌즈 데리고도 플옵도 못나가고, 계약종료후 다시 계약한다는 보장도 없으면,

혜자계약인 러브, 셤퍼트 데리고 온다음, 빅네임 영입해서 새판짤 수도 있지 않을까요?

러브의 꿀계약이 그의 폼 하락에도 불구하고 트레이드 가치를 높일 수 있다고 봅니다.

커즌스 노리는 팀 많을텐데 러브보다 더 좋은 자원을 데려올수 있지 않을까요.

올해 fa가 전반적으로 계약이 후해서 그렇긴 한데, 러브 샐러리도 거의 맥시멈 아닌가요?

웬만한 제의에 커즌스를 내놓진 않을꺼같은데. 이뤄지면 대박이긴 하겠네요

성사될 가능성은 거의 없다고 보지만...커즌스가 클리브랜드로 오면 골든스테이트보다 무서워 보입니다.

일단 이건 너무 클블에 기울어져 있는듯하고

커즌스를 트레이드해도 좀 밸런스가 맞아야 성사가 되겠죠.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건