Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

또다른 슈퍼팀이 탄생하겠네요

뉴스란 보니 찰머스와 콜을 클블이 노리고 있다는데

킹에게 탑10포가와 옥새가 주어지면 골스와 또다른 슈퍼팀 탄생이죠.

킹은 어서 휴가반납하고 탑10포가와 옥새에게 달려가서 자칭 탑10 찰머스야 난 니가 필요해 노옥새야 너가 있어야 커리를 때려잡을 수 있어와 같이 적극적인 리쿠르팅을 해야합니다.

아 이거 탑10포가와 옥새 in 클블이라니 샌안은 또 우승확률 낮아지겠네요...

Comments

르브론 진짜 우승하려고 어휴... 

필승 조합이 갖춰지네요.
찰+콜+JJ

이미슈퍼팀인데 무슨..또슈퍼팀이 만들어지나요? 어빙,스미스,르브론,러브,탐슨 이라인업인팀인데...클블과골스두팀은슈퍼팀맞습니다...골스가너무사기로가고있긴하지만 클블도 슈퍼팀맞습니다...

WR

지금은 클블이 골스에 비해 전력이 뒤떨어지죠. 그러나 탑10 옥새 킹 jj 조합은 골스와도 해볼만한 조합같습니다

그렇게되면너무사기조합되는거아닌가요?

찰콜 반지 갯수만 몇개야... 와~

너무 사기 아닙니까? 리그 차원에서 징계가 있기를...

사무국 차원에서 막아야 될걸로 보입니다.

점점 더 재미없어지는 느바... 스타들은 스타들끼리 모이고 나머지 팀들은 어쩌라는건지

우승 DNA가 풍부한 베테랑 가드를 두명이나 대려오려고 하는 군요 

옥새가 르동탁의 손으로

전성기 샤킬오닐이 와도 바꿀 수 없는

리그 최고 가드들이 뭉치는군요. 대박  

근데, 둘 다 꼬신대요? 아니면 둘 중 하나만?

WR

둘 다 꼬시려는 것 같네요

우아... 

릅도 정말 우승 편하게 하려고 눈쌀이 찌푸려지는군요

이건 릅이 그런게 아니라 구단에서 결정하는거 아닌가요?

아,,네 물론입니다

저는 르브론 때문에 NBA 입문하게 된 사람이고,
릅만 바라보는 릅바라기입니다.

그냥 예전 동료인 콜,찰머스와 다시 뛰게 되어 기분이 좋아져서
윗 댓글의 흐름에 따라 농담으로 쓴 글입니다

나름 양파군까지 넣었는데 농담으로 안들리셨다면 죄송합니다

우와 이러다 내년에 10승도 못하는 팀이 2팀정도 나올까 ...

재밌겠네요 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건