Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

데이비드리는 어떻게 되는건가요?

댈러스가 하루아침에 오프시즌 패자에서 선방팀으로 바뀌었는데요.

작년에 데려와서 꽤 쏠쏠한 활약을 해준 리는 이야기가 없네요.? 아직 계약이 안된건가요?

보것이 왔지만 농구를 잘 아는 빅맨은 많으면많을수록 좋을거 같은데요

혹시 소식 아시는분 있으실까요?

Comments

사실 보것이 인저리프론이라.. 댈러스가 승자인지는 의문입니다.

WR

아무것도 영입 못하고 주전 3번만 사라질 상황이어서요.. 그나마 다행이랄까요

데이빗리정도면 준주전급 빅맨이라 사실 빅맨 뎁스가 모자란 팀으로 가면 꽤 활약할수 있을것 같은데, 얼른 팀을 찾았으면 좋겠네요.

(지극히 개인적인 소망이지만)닉스가 가격 잘 맞춰서 영입해주길 기도하는 중입니다.

저도 데려왔으면 좋겠는데

닉스가 이제 캡을 다 썼습니다. 토마스 계약 이후 셀캡에 쓸 돈이 없습니다.

미니 룸 익셉션인 3밀리언 이하의 돈 밖에 줄 수 없습니다.
사인앤트레이드로 칩을 주고 데려오기엔 보낼 칩이 좀 아깝고 그러네요.

현재 닉스는 4번 5번, 블루칼라 인사이더가 필요한 상황이고
데이빗리는 최선은 아니더라도 10년전 이대리 응원한 것 처럼 닉스에 온다면 응원하며 보내주고 싶습니다
이대리 오면 정말 이대리 저지 혹은 티셔츠 살 예정입니다.

작년 클블한테 이길 때도 리부장이 리듬을 찾아왔죠. 이궈랑 리가 키플레이어였는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건