Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

반스는 워리어스에 남았으면 좋겠습니다.

댈러스 팬으로써 반스가 댈러스에 크게 어울릴 거라고 생각하지는 않고,

어찌보면 공백이 생긴 3번 포지션에 울며겨자먹기로 채우는 느낌도 강하게 들고

워리어스가 반스라는 조각을 지금 놓치면 마찬가지로 듀란트 외 대안이 크게 없다고 느껴지기에

양쪽 다 루즈되는 영입이 될 것만 같네요.

많은 수의 FA에 연루되었다가, 무수히 실패를 맛보길 몇년...

워낙 위닝시즌이 길다보니 큐반이 정신을 못차리는 것 같습니다.

그냥 확 탱킹해서 드래프트픽 선사좀 하고, 미래를 준비하는게 댈러스 입장에서는 훨씬 좋아보이네요.

물론 반스가 싫은게 아니고, 반스는 어찌되건 워리어스에서 좀 더 어울릴 것 같다는게 제 생각입니다.

Comments

근데 탱킹은 노비츠키가 받아들이지 않을 것 같네요.

예전부터 나온 이야기인데 노비츠키는 팀이 고의 탱킹을 하려들면 트레이드를 요구할 거라는군요.

WR

그럼 다른 방안을 구했으면 싶군요.
반스 맥시멈으로 받는건...

문제는 반스만한 전력보강도 쉽지않죠 현 상황에서..

현재 반스 만큼 괜찮은 3번 자원이 없습니다. 또한 어리죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건