Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올리언즈 펠리컨스 샐러리상황.jpg

이렇게 보니.

즈루와 타이렉중 한명은 연장해야 할것 같은 느낌이 확실하게 오네요.

나름 다다음시즌까지도 로스터가 버텨주긴 하는데.

왜 뉴올에서 린 계약하려했는지 알것 같네요.

지금 보니 아진샤 계약도 잘했..

Comments

뉴올도 상황이 좋네요..

아식, AD, 아진샤, 폰덱스터, 버디힐드, 솔로몬힐
라인을 55밀로.. 샐캡의 반밖에 안쓰고 유지가 가능하군요..
WR

이게 다 갈매기의 로즈룰 충족실패 덕...

헐 그게 또 그렇게...
하긴원래는 연간3000만인가 그랬으니

우리 앤더슨은 어떤가요?
토론토랑 넷츠가 노린다던데

갈매기가 이번 시즌 각성해주면~
대박 염가계약~

솔로몬힐 부럽...
앤더슨은 잡았으면 좋겠는데 어찌되려나요

근데 솔로몬 힐이 저 정도 받을 선수인가요? 저는 잘 모르겠네요... 아식도 악성계약이고...

내년에 포인트가드는 필수적으로 노려야할 듯...
WR

이제 뭐 아식이 악성인지도 모르겠네요.

아식도 이젠 딱히 악성계약같지않네요.
아진샤도 이젠 저게 염가봉사로 보일정도고
솔로몬힐은 딱 적당히 잡은거 같이보이고요.

라이노 재계약만 하면 좋겠는데 하...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건