Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

토론토의 에이스 잔혹사는 끝을 내리네요.

드로잔이 토론토외의 팀과는 계약에 대해 의논조차 않겠다는 의지를 표명했더군요.카터부터 시작해서 보쉬까지 팀의 코어가될선수들이 항상 전성기즈음해서 타팀으로 떠났던 토론토 입장에서는 확실히 무게중심을 잡아줄 데로잔의 재계약으로 더 확실하게 팀의 미래를 보장받게된것같습니다. 의심의 여지없이 라우리와 동부 최고의 백코트를 갖추고있는 토론토. 향후 3년간은 장밋빛 미래가 예상됩니다.

Comments

올해 플옵을 나름 인상적이게 봐서 다음시즌이 더 기대가 되네요. 다른분들과는 다르게 전 클리퍼스와 랩터스, 레이커스가 기다려집니다!!

요즘시대 흔치 않은 젊은이네요

아이구 우리 로잔형님 사랑합니다 토론토 팬으로써 팀에이스가 fa일때마다 엄청불안했는대, 드로잔이 의리있게 남아줘서 너무 행복합니다

뭐 아직 확정 된건 아니니까요. 다른 팀 보다는 토론토랑 먼저 얘기 해보겠다는 것만 해도 좋긴 하네요.

하필 빈스, 티맥, 보쉬 그 많은 프랜차이저 중에 데로잔이 가장 충성심이 높아서...

개인적으론 가진 기량대비 과도한 롤을 받는선수라고봐서.. 약간 게이형 선수랄까.

본인에게도 일옵션으로써 맘껏 던질수있는 팀이라좋을것같아요

코비 르브론처럼 루디도 퍼스트 네임으로 불러주세요.
깜짝놀랐잖아요

우리팀 라빈이가 3점 장착한 드로잔만큼만 커줬으면 좋겠네요..

데로잔 다음번 플옵에는 꾸준히 30점씩 꽂아줬으면 좋겠어요.
보스턴 상대할때 빼고..

본인팀에대한 충성심 멋있네요

토론토를 정말 좋아하나보네요

드로잔 이름이 너무 간지나서 좋아요 로즈 이름의 업그레이드버전 같은 느낌?? 한번더 스텝업 해주기를!

LA 홈타운 보이라 기대를 좀 했는데..토론토의 프랜차이즈로 남는것도 멋질거 같네요.

코비빠에 LA 홈타운 보이이고 우리팀에 올거같아 주목하다 욕먹는거 보고 불쌍해서 아껴주고 싶어진 드로잔....어디에 있든 응원합니다~~

토론토 프랜차이즈 스타로 가려나요. 개인적으로 드로잔-라우리 콤비 계속 봤으면 합니다.

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건