Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트 골스가면 MVP레이스에선 르브론 이득 아닐까요?

만약에 듀란트가 골스로 간다..

이렇게 된다면 커리에게나 듀란트에게나 MVP레이스에선 다소 손해를 볼거라 생각됩니다.
아무래도 스탯을 나눠가지게 될테니까요..
반면 르브론에게는.. 우승하긴 더 힘들어질테지만 MVP레이스에서는 이득을 보지 않을까요?
동부1위로 이끌기만해도 르브론에게 기회가 있을것같은데..
이번 우승으로 저는 더 이상 우승엔 미련도 없는데..남은 커리어에서 르브론이 시즌mvp 하나만
더 추가해도 팬으로써 아주 기쁠것 같네요,
Comments

르브론은 앞으로 정규시즌에 그렇게 힘 안쏟을겁니다

mvp야 뭐 4개면 충분하고 

중요한건 우승이죠

받으면 좋겠지만, 더 이상 리그에서도 플옵처럼 뛰진 않을 것 같네요.

르브론은 이미 올해보고 느꼇을겁니다. 정규시즌에 엄청나게 힘을 쓸필요없는걸

그깟정규시즌일뿐.... ㅠㅠ

르브론 올해 정규시즌성적만큼만 꾸준히 유지해주면 팀성적에따라 mvp 한번쯤은가능하다봅니다. 르브론이니까 안좋아보이는거지 25-7-7에 per27찍엇는데 충분히 mvp받을만한성적이라봐요. 커리도 3연속은 힘들꺼고, 어빙,러브가 부상없이 정상적으로 가동되고 르브론조금씩은 휴식줘가면서 동부에서 60승 기록하고 1위하면 충분히 수상경쟁력있다봅니다.

서버럭 or 하든이 MVP 수준으로 올라왔고,
한번 정도 받을 때가 됐죠~
커리가 정규시즌에 작년만큼 힘을 쏟지 않는다면...

저도 듀골이라면 하서 둘중에 하나일 것 같네요!

르브론 시엠은 이제 없지않을까 합니다.. 정규시즌에 버닝하기엔 너무 늙어버렸죠

제일 좋은건 서브룩이 이득인듯
듀란트랑 롤 나눠 가지면서도 23.5득점 10.4어시를 뽑았으니... 듀란트가 나가주는거 자체로도 29득점에 8어시정도는 할것같아요.
게다가 mvp레이스에서 커듀 롤이 줄어든다고 한다면... 진짜 이득이죠

이미 그런건 신경 쓸 때가 아니죠. 15 16 시즌에서 누가 영광을 독식했나를 생각해보면.

동의합니다... 딱 홈어드 얻을정도로만... 뛸 것 같아요!

뭐 사실이긴 하죠. 듀란트가 골스가면 커리의 롤이 대폭 줄어들테니까요.

만약 듀란트가 옮기면 팀성적으로 카와이가 받거나 개인기록으로 서브룩 하든 등이 가장 강력한 후보가 아닐까 싶어요.

르브론은 이제 시엠이야 워낙 충분하니... 리핏만 생각할것 같네요.

르브론은 정규리그 모드와 플옵 모드가 따로 있습니다.

25-7-7 찍고 웨스트브룩이 부진하다면 가능성 있습니다.
말씀대로 듀런트 커리는 스탯 나눠가질테니까요..

만약 듀란트가 골스가서 커리랑 반띵한다면

MVP레이스에서 가장 이득보는 선수는

러셀 웨스트브룩일거라 생각합니다

근데 듀골 뭉치면 일단 서부 1위는 골스가 할 확률이 굉장히 높다고 생각되구요

릅이 진짜 평소 스텟 25-7-7 만 찍고 동부 1위하면

서부룩이 아무리 난리쳐도 릅이 더 유리하지 않나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건