Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시카고는 의중이 뭐죠?

최근 무브를 보면 무슨 의도로 하는건지 모르겠네요? 리빌딩으로 봐야할까요? 아니면 gm이 큰 틀을 짜려고 하는건가요? 로즈오기전 암울한 시절 생각나게 하네요. FA시장에서 영입할 선수 누가 있을까요

Comments

뜬금없이 듀란툴라를 데려오는게 아닌이상 리빌딩이라고 봐야겠죠..

걍 생각이 없는거같아요 이번시즌도 날려먹을거같네요

로즈는 나름 납득(?)했는데...버틀러까지 팔아먹으려는 행동을 봐서는 도저히 의중을 모르겠습니다.

빅마켓 치곤 최근행보가 이상하네요

빅마켓이 행보가 이상한건 원래 당연한겁니다. 닉스를 보세요(응?)

닉스는 목표가 뚜렷하죠

우승생각은 하니까 우려섞인 말이 나와도 스타선수들을 수집하니까요

결과가 나빴을뿐인데요

시카고는 우승이 목표인 팀이 아니라는 생각이 듭니다

워낙에 충성스런 팬이 많으니 관중수익은 항상 1위를 유지하고 있거든요

사치세를 내는걸 병적으로 싫어하구요

구단운영이 구단주주머니 채우는 용도로 보입니다

그러니 팬들이 분통을 터트리는거죠

에반터너 루머..가 사실이면 진짜 기가 막히는 꼴이져

갈아엎고는 싶지만 확고한 플랜이 없는거 같아요.

리빌딩이 아닌 리툴링이라고 하는데, 뭐 아직까지는 뭘하려는건지 모르겠네요.

시카고를 응원했었지만 이번에 빠져나왔습니다

리빌딩이라면 뭔가 청사진이 있어야하는데 프랜차이즈들을 다 이렇게 쉽게

갈아치워버리려는 모습에 뭔가 지금까지 응원하던게 허탈해지네요

루올뎅, 로즈가 이리 허탈하게 나가버리고 노아도 거의 이탈할거 같고

버틀러마저 허망하게 보낼려하다니...

이건 좀 아닌거 같습니다.

버틀러트레이드실패하고 서둘러 변명을 하는데 리빌딩하는게 맞죠

버틀러가 남아도 구멍난 로스터를 온전히 막긴 힘듭니다

전 이대론 새로운 영입도 힘들꺼 같아요

어설픈 선수 비싸게 사올까 우려도 되는 상황입니다

아무리봐도 다음시즌은 초반부터 2017년 드래프트 상위픽대전에 참가할꺼 같습니다

이게 정말 의도일껄로 생각합니다

칼데론 무어 브룩스 그랜트 하인릭....
1번 이대로 두고 시작하는 건가요?

무어는 슈팅가드, 브룩스는 방출 예정이구요, 하인릭은 지난 트레이드 데드라인때 애틀랜타로 보내졌습니다. 현재 로스터에 있는 포인트가드는 곧 나갈 예정인 브룩스 외에 이번에 받아온 칼데론, 그랜트 둘 뿐이군요.

감사합니다. 하인릭은 깜빡했었네요

아니 근데 저렇게 둘뿐이면 누구 데려와야하는 거 아닙니까?

불스 프런트 본인들도 자신이 뭘하고 있는지 모를겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건