Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제가 예상한거 대로 되는거 같네요.

왠지 셀틱스가 픽트레이드 안되면 3번픽 이후에 다 알박기로 지명해서 픽 다쓰는거 아닌가 했는데 현재까지 알박기 두명입니다. 이번에 유럽센터 지지치네요. 앞으로 얼마나 더 알박기를 할지 지켜보는 재미도 있겠네요.

Comments

아무도 에인지랑 딜을 안할려다보니..

손해를 보거나 위험성있는 선택을 하지 않아서 그럴까요?

보스턴은 빠르지 않지만 천천히 한발씩 나아가는 거 같습니다

어처피 내년 브루클린 픽도 있죠.
올해 2라 탈락하든 1라 탈락하든 우승 못한건 똑같아요.

WR

내년 브루클린픽 그거는 브루클린이 쓸수있지 않나요? 스왑권리가 걸려있는걸로 알고있어서요.

저도 2년 연속은 안되는걸로 아는데...

연속으로 넘기는건 안되서 꼼수 써서 스왑권리 넘긴거라서요. 쓸 수 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건