Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아직 끝나지 않았나 봅니다..

아직 버틀러 <-> 던+?? 를 두고 심각하게 얘기중이라고 하네요.
미네 입장에서 뭔가를 더 원하고 있나 봅니다. (응? 뭔가를 더???) 
과연... 어떤 일이 일어날지 궁금하네요... 
Comments

뭔가를 더? 노아?

WR

버틀러 <->던+라빈을 미네가 거절했으니, 

거기에 뭔가를 더 원한다거나.. 아니면 버틀러 <-> 루비오+던(그럼 PG는? 라빈?) 이려나요

노아는 fa라 끼기 힘들고, 1라 픽을 요구하는건 아닐까 싶네요.

라빈 던으로 버틀러 1라픽이면...
시카고가 요번에 탱킹하려고하나요..

불안하게 왜 이러지... 그냥 가자니까...

미네가 더 원한다는건가.. 와... 

x신 프런트라면 돈 때문에 다 퍼줄수도 있습니다.

로즈까지 보낸 마당에 불스의 유일한 희망이 버틀러인데... 이제정말 불스생각을 끊어버릴때가 온것같네요... 시카고 굿즈들... 바이바이...

엠브이피 보내고 공수겸장 보내면.. 차포 때고 둘테니 처음부터 다시하자인가요;;

불쓰팬으로써는.. 하...

불스는 리빌딩을 갈려고 하나요... 그래도 한두명은 남겨두지...

버틀러 클리퍼스에 팔면 이상적인 조각이 될거같네요.

어쩧든 분위기상 버틀러도 떠나는게 거의 확실해 보이는듯 하군요...

정말 어메이징한 구단이네요 허허허
조던 없었으면 정말 무슨 짓을 하는 팀이 되었을지 궁금합니다

WR

최종 결렬 된거 같네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건