Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오심 때문에 오클 팬분들 심란하실듯..

웨스트브룩 팔친게 반칙이 불렸어야했는데
그럼 6반칙 그린이 퇴장당했을텐데.. 음..
Comments

오심도 오심이지만...

오클이 자멸한게 더 큰것같네요

오심이 맞긴 하지만 턴오버 파티가 있어서..

그전에 듀란트한테 한 파울이 안불렸으면 그게 불렸어도 5파울이겠죠...

그렇게 따지면 저희 1차전도... 공격권이 자유투로 둔갑...

그전에 그린 클린스틸도 오심이라;;

그전에 오클쪽 오심도 많았습니다. 기억나는거만 깨끗한 스틸을 자유투 2번 줬는데요. 

오심도 오심인데..

사실 그냥 듀란트의 부진이 너무 컸습니다.

양쪽 다 오심이 있어서.. 오심도 있지만 자멸한 느낌이 크네요..

별로요. 오심보다 후반 턴오버로 인한 공격권 내준 것이 너무나도 아쉽습니다. 판정은 오늘 비슷하게 갔다고 보구요.

아까 오클오심 안나왔으면 어차피 퇴장 아니겠죠

오심이긴 한데 그냥 오클이 못 해서 졌어요.

오클이 자멸한 경기죠. 73팀의 저력이 나왔네요.

듀란트 스틸한거 파울 불린게 더 큽니다.

자멸한게 커보이네요. 승부처에서 에이스들이 대삽을.. 그래두 브룩은 할만큼했지만 듀란트는 너무 못했네요

계속 같은 얘기들이 올라오는데

그런 가정이라면 그린이 퇴장 당할 일도 없죠

진짜 그건 왜 안부는지..겁나 짜증나네요..일반 리플레이로 봐도 다 보이는걸 심판들은 안보이나봅니다. 심판님들 댁에 안경좀 해드려야겠어요.

그러게요. 그린 클린스틸을 파울불다니 안경하나  해줘야할듯

별로. 그런 거야 흔히 나오는 거니까요. 심판이 신도 아니고.
막판에 못해서 진 거라 봐요.

오늘 양팀을 향한 오심이 한두개가 아니라 마지막 오심도 그닥 감흥없네요
그냥 클러치상황 경기력이 차이가 컸습니다

중요한 시점에 나온 오심이라 오클팬분들 심정은 충분히 이해가지만
사실 경기 후반으로 가면서 그 높았던 오클 에너지가 많이 떨어지면서 골스가 이길만한 경기를 충분히 했다 생각합니다.

그린의 퇴장이 중요한게 아니라 오심으로 3점차에서 공격권을 넘겨 준게 중요하죠 아쉽지만 골스는 강했고 오클은 게임 후반부로 갈 수록 집중력이 떨어졌죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건