Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

?왜 골스의 약점이 심판콜이죠?

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

아무래도 원정이고
끝으로 갈수록 컨택을 안불어줄텐데
점프슛팀이 불리하지 않을까요?

점프슛 때문에 언급하신거면 심판콜이 불안요소가 아닌 그들의 돌파능력 or 자유투 삥뜯기 능력을 불안요소라 적으셔야 하는 것 아닌가요?

컨택 안 불어주면 돌파 위주인 팀이 불리하죠. 클러치 때는

WR

아무래도 골스가 피지컬이 열세라
컨택이 심해질수록 오클이 유리하다 생각했는데
아직은 모르겠네요
경기가 뜨거운만큼 게시판도 뜨겁군요

일리걸 스크린 생각하면 오클에도 심판콜좀 추가해주세요.

오늘 일리골스크린 있었나요? 탐슨 9번째 삼점도 일리걸아닙니다 리플보니까 아닌데요.

그런 논리면 오클의 불안요소는 사무국이죠.

심판콜은 수정하셔야 될거 같네요. 아까 보것 일리걸 스크린도 심판이 그대로 용인하고 여러번 넘어가서..

왠 심판콜이죠??

심판만 제대로 불어준다면 골스를 막을수없다는건가요? 

그냥 오클이 이번 시리즈동안 계속 더 좋은팀이고 더 잘하고있어요
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

그만큼 '심판콜' 이라고 말씀하신 불안요소가 확대해석할

요지가 많은거죠 불안요소에 심판콜이라니?
검색 대상
띄어쓰기 시 조건