Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

한편으론 NBA에서 정상을 노린다는게 100% 달가운일만은 아닌듯합니다

최근 경기내용이 과열되어 진흙탕이 되기도하고 팬들을 갸웃하게 또는 분노케하는 판정과 징계여부, 그리고 그로인해서 때론 선역으로 악역으로 비쳐지기도 하는 팀과 선수를 볼때마다 누구나 길겐 평생 목이 빠지도록 염원하는 자리가 최근들어 불구덩이로 보이기까지합니다 그럼에도 아니 그것을 알고서도 노리는게 저자리인가 싶기도하구요. 최고가 된다는것이 누구도 부정못할 제일의 영광인건 팩트입니다만 모두가 납득하지 못할만큼 개운치않고 그 과정속에 앙금을 품을 여지가 남은듯할땐 가장 외롭고 서러운것이 또 최고가 된다는게 아닌가하는 생각이드는군요
어찌보면 우리는 작겐 순간의 행복을 크겐 앞으로 계속 들쑤셔질 고통을 보는걸지도 모르겠습니다

Comment

새옹지마, 호사다마 라지 않습니까 삶이라는게 그런 것이겠죠.

스타들은 우리 일반인들보다야 진폭이 크겠지만요!

그럼에도 불구하고 부나방마냥 인간은 끊임없이 매순간을 불태우며 살아가잖습니까.

그냥 열심히 최선을 다해서 사는거죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건