Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

워리어스 재밌는 기록이 있군요

골스 페북 공홈에 올라온 내용인데, 지난 시즌 포함하여 원정에서 패배 직후 홈에서 치룬 경기에서 모두 승리를 거뒀다고 하네요. 오늘 경기 포함하여 총 15승입니다

Comments

이미 '연패없음' 기록을 오클이 깨어버린 상태라, 

다른 기록들도 불안불안합니다 

오클라호마도 3경기를 먼저 따낸 시리즈에서 한 번도 떨어지지 않은 기록이 있죠!
게다가 썬더가 이미 워리어스의 무연패 기록을 깨버렸죠! 이번에도 썬더가 기록브레이커가 되길 바랍니다

WR

오 그런 기록이 있었군요. 골스팬으로서 일요일에 재밌는 경기 기대합니다!

오클이 이번에 샌안이랑 골스가 가지고 있던 ~~연승기록 이런거 다 브레이크 시켜버려서...

저것도 이제 깨질각인가요?
WR

이미 이번 플옵은 패배하면 끝이기 때문에...이번 시즌에 깨지지는 않겠네요 그래도! 그리고 길고 짧은 건 대 봐야 아는 거겠죠?

고 워리어스 고 덥네이션
골스팬분들 힘냅시다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건