Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이궈달라에 대한 재미있는 사실 한가지

이궈달라 : 84년생, 04년 데뷔
르브론 : 84년생, 03년 데뷔

팀에서 식스맨 롤을 맡아서 그런건지는 모르겠지만
술마시면서 이야기하다보면 제 주변의 대부분은
이궈달라를 자말 크로포드 정도 나이의 베테랑으로 생각하더라구요.
사실상 르브론과 연식만큼은 동급인데..

르브론은 브롱이고 이궈달라는 이궈달라 성님이고..
Comments

저도 나이가 꽤 있는줄 알았는데

자말까지는 좀...

술마시면서 nba이야기를 할 수 있다는 자체가 님은 위너

얼굴나이는 둘이 거기서 거기...

르브론은 매우 유명한 노안이라서 젊게 보는 경향이 있는데
이궈달라는 덜 유명한 노안이라 그냥 그 얼굴 그대로 나이를 보는것 같습니다.
오랜 세월 사랑받고 있는 베테랑 R&B가수 브라이언 맥나이트하고 닮아서 더 늙게 보는것 같기도 합니다.

성님같이생기긴했어요

이궈달라가 동안은 아니지만 르브론 보단 어려보이는데.. 필리에서 덩콘 나왔을 때 부터 운동능력은 끝내주는 걸 알았지만.. 제 기대치 보단 못 미치네요. 그래도 색다른 커리어로 가고 있는게 매력적이기도 하네요.. 어빙도 비슷한 티어 선수들에 비해 나이가 엄청 어리죠..

안드레 이궈달라

84년 1월 28일생
32세, 돼지띠 입니다.
32살이지만 빠른 84 군요.

쌍둥이 아닌가요?

이궈가 미국나이로 한살 많긴해요 1월생이고 릅이 12월생이라..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건