Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

누가 사일런트 킬러 아니랄까봐...

림도 참 조용하게 맞추신

사일런트 킬러

존 존스

Comments

핫산아 그런건 드리블 한번 하고 플로터나 러너를 해야지 무슨 점프샷이냐;;

핫산 슛할때 피식했습니다....

조 존슨 아닌가요

WR

조 존슨이라고 써져있지 않나요?

존 존스라고 써잇내여
참고로 존 존스라는 ufc 선수도 잇어서요

WR

(쉿... 의도한겁니다... 쉿...)

조 스미스 역시 잘하네요....
이래서 연륜, 연륜하나봅니다...
론도가 이래야 존 존스 답죠...

조존슨이 수비만 좀더 잘한다면 슈퍼스타 일텐데, 팀 수비 이해도는 정말 바닦 이군요. 몇개째 오픈 찬스를 주는지..

WR

그래도 연장전 첫득점도 해주고 존재가 큰 도움이 되네요.

조 존슨 브루클린에서는 연봉대비 활약으로 존재감이 드러났는데 마이애미에선 조용한 강자네요

조세호씨는 뭐하는 겁니까... 같은 조씨가 이렇게 열심히 뛰고 있는데 경기도 안 오고...

WR

뜬금없이 빵터졌네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건