Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

라우리 왜 이렇게 시즌중에 보여준 자신감이 결여된듯 보이죠?

제 착각이면 좋겠지만 제가 좋아하는 선수인 라우리가 본인의 모습을 다 보여주지 못하는것 같아 걱정이네요..
그 자신감 넘치던 돌파와 주저하지 않고 올라가던 삼점도 거의 없네요..ㅠㅠ

Comments

슛 감이 극도로 나빠서 자신감이

부상같아요.

슛감이 바닥까지 뚫고 내려감
WR

아 부상인가요? ㅠㅠ 어쩐지 라우리 ㅠㅠ

그냥 수비와 어시로 몫을 해주는 수 밖에 없을거 같네요.

아쉽네요. 항상 플레이오프 와선 다른 선수가 되어버리니...

극후반기에 팔꿈치에 물찬채로 계속 경기 뛰지않았나요? 그쯔음부터 점점 폼이떨어지더니 아직까지

계속되는것같네요
WR

아 너무 야속하겠네요..그리도 잘했는데 플옵와서 ㅠㅠ

저도 이 생각이 듭니다. 팔꿈치 부상 여파가 제법 있는 듯. 정규시즌 무시무시했던 그 라우리가 아니에요.

오른쪽 팔꿈치가 정상이 아니어서 그런거 같네요...

확실히 팔꿈치가 정상이 아닌것 같고... 그게 멘탈에도 영향을 미치는것 같습니다.

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건