Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유

안녕하세요, 운영진에서 알려드립니다.

해당 게시물은 매니아가 추구하는 타 팀, 선수팬분들에 대한 배려와 존중이 다소 아쉬운 내용 및 표현을 포함한 게시물로 해당 게시물을 삭제처리 하도록 결정을 내리게 되었습니다.

이점에 대해서 깊은 양해를 부탁드립니다.
Comments

2옵션으로서 평득이 20점 넘는 탐슨이 단순 3&D 선수는 아니지요.

탐슨을 그냥 3&D라고 묶기엔 좀..

갠적으로 현재 슈가계보는 끊켰다봅니다.
신인드래프트로 엄청난 선수가 등장하길 기대합니다.

탐슨만큼 림어택 잘하는 슈가가 어딨죠? 성공률만 찾아보셔도 ..

탐슨을 그냥 3&d로 ? 조금 아닌것 같네요..

탐순이 단순한 3&D가 아니죠.

샌안팬인 제가 볼때도 그린과 탐슨을 묶어서 같이 생각하는 건 말이 안됩니다.

그린은 어떤 상황에서도 에이스 역할을 못해주지만, 탐슨은 커리가 없을 때는 충분히 에이스 역할을 해줄 선수죠.

네 골스 경기나 보시고 글좀쓰시죠

이분은 왜 이러시는지 모르겠네요,

타 팬분들 생각은 전혀 안하시는듯하네요

넘버원따윈 별로 중요하지 않고 탐슨은 T.O.P !

저는 반대로 봅니다.
기존의 에이스타입의 선수들은 이제 점점 설자리가 없어지게 될겁니다.
왜냐면 시스템농구가 발전해 나가면 나갈수록 더 간결한 농구가 요구되기 때문이죠.
그런 의미에서 탐슨은 현재 가장 진화된 가드라고 볼 수 있어요.
뉴타입이기 때문에 그 가치를 몰라볼뿐.

가장 동감하는 댓글입니다

저도 이 의견에 조금 더 동의합니다. 제가 과거 슈가에 대해 향수를 가지고 있긴 하지만요.

현재 플옵에서 1경기 빼고 에이스 노릇을 하고 있는데 경기 안보시나보네요.. 

오늘 경기 아니 하이라이트만 보셨어도 이런 말씀 못하실텐데 대니 그린하고 묶는 것도 그렇고 어그로성 글로밖에 안보이네요.

WR

넘버원슈가가 탐슨이다 라는 글이나 제글이나 피차일반이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건