Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일은 엘리미네이션 데이군요.

토론토 vs 인디애나 ( 3 : 2 )
마이애미 vs 샬럿 ( 2 : 3 )
클리퍼스 vs 포틀랜드 ( 2 : 3 )

남은 3경기가 모두 엘리미네이션 상황이라니, 다이나믹 하네요.
이 3경기는 휴스턴이나 보스턴처럼 쉽게( ? ) 흘러가질 않을 것 같습니다.

Comments

5경기 했으면 4:1아닌 이상 3:2로 엘리미네이션 상황인게 당연.....

그나저나 세경기모두 승패 예측하기가 힘드네요

홈팀들이 승리할 것 같은 느낌이네요..

WR

저도 인디가 이겨서 7차전 가리라 생각됩니다. 

랩터스는 7차전까지 몰고간 시리즈에서 이긴적이 한번도 없습니다.

(2001년 플옵 2라운드, 2014년 플옵 1라운드...)
징크스를 깨는 즐거움같은건 없어도 좋으니 제발 6차전에서 마무리지었으면 좋겠네요 

서부는 LA 빼고는 승부 예측 하기가 편했는데 동부는 정말 흥미진진 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건