Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

게리 페이튼 2세가 샌안토니오에 가는건 어떨까요?

대학에서도 최상급의 수비력을 보여주고 

엄청난 운동능력을 가지고 있지만 

슛이 약간 부족한 선수인데.... 페이튼 2세가 정말로 전 산왕에서 성공하는걸 보고싶네요 

Comments

아버지만큼 트래쉬 토크 가능할까요.

WR

그 예전에 매니아에서 페이튼 2세를 분석한 아주 좋은 글이 있던걸로 알고있는데

아버지 만큼의 트래쉬 토크는 못한다고 본거같습니다

고교시절에는 아이가 착하고 거칠지가 않아서 화까지 낼정도로...

/g2/bbs/board.php?bo_table=maniazine&wr_id=145173&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%8E%98%EC%9D%B4%ED%8A%BC+2&sop=and&scrap_mode=

고마워요~찾았습니다.

샌안온다면 트래쉬 토크는 걱정할 필요가 없는데요... 역대급 트래쉬 토커가 한명 있는데....아마도 페이튼 주니어가 오자마자 말해줄겁니다. '이제 너의 시대가 올것이다'

10년전에 르브론에게 하고~~또 

WR

잔인하네요 

와라

슛은 고쳐진다

- 슈팅 코치 -

파커와 카와이 만든 사람들이니 가능하겠쬬....??

WR

카와이도 대학 1학년때 3점 성공률이 20%...

2학년때도 30% 못넘긴 29%인데...

현재는 대학무대보다 더 크고 힘든 곳에서도 44%를 찍는 선수로 변했습니다!

작년보다 3점 성공갯수가 두배나 증가했고요 

제가 개인적으로 이번 드래프트에서 뽑았으면 하는 선수 중 한명입니다.

사이즈가 엄청 크지 않지만 윙스팬이 좋고 수비도 좋고... 
페이튼 II - 대니 그린 - 카와이 - 알드리지 - 던컨(보반?)이면 리그 어느팀과 겨누어도 리바운드에서 안 밀릴겁니다.

draft.net 기준 32픽/draftexpress.com 기준 43픽 정도로 평가받는거 보면 샌안 차례까진 남을 것 같아요.

추가적으로는 Wade Baldwin과 (nbaDraft.net 기준 29픽/draftexpress.com 기준 15픽)
/g2/bbs/board.php?bo_table=maniazine&wr_id=138323
요즘 주가가 좀 떨어진 Malik Newman 입니다. (nbaDraft.net 기준 53픽/draftexpress.com 기준 43픽)
뉴먼은 매냐 글을 못찾겠네요... 간단하게 쓰자면 수비는 둘에 못미치지만 샷 크리에이팅이 되는 만능 슈터입니다. 

개인적으론 뉴먼보단 페이튼/볼드윈중 한명 뽑았으면 해요

트래쉬 토크는 기대하지마세요. 이친구 완전 순둥입니다. 얘 말고 다른 아들이 지대로 페이튼 쏙 빼닮았는데 그친구는 농구 안하는것 같아요.

음 픽이 되려나요? 진짜 데려오고 싶긴하네요 수비좋은 포가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건