Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

애틀vs보스턴 재방봤는데 정말 의외의 게임결과네요

1쿼터는 역시 끈적한 플옵이구나

3쿼터부터는 
역시 애틀!!  패싱게임과 3점이 터지니 무섭구나
어라? 보스턴!! 지난 게임의 그팀이 맞는건가??
3쿼터부터는 정말 예상외의 게임으로 흘러가더군요.
덕분에 4쿼터는 재미가 별로....
가장 놀라웠던 것은 해설말대로 로테이션을 통한 공격전술 변화였습니다.
3쿼터에 3점 소나기가 내려오는데
반대의미로 가장 놀라웠던것은 아이재이아 토마스였습니다.
저번 경기의 그 선수가 맞는지 의심스러웠네요.
플레이는 둘째치고 신경스러운 반응등등...

Comments

홈 어드벤티지의 중요성이라해야할까..
애틀홈만 가면
에이스인 아이재아 토마스를 필두로
셀틱스선수들이 단체로 정신줄을 놓네요
반대로 애틀랜타 선수들은 홈만 오면
야투율이 높은데 특히 3점을 체감상 50퍼이상으로 넣네요
오늘경기 짐으로써 셀틱스는 진짜 힘들어졌습니다

WR

살짝 부상이 있는것 같던데 무사히 플옵 치뤄내길 바랍니다

아톰 안풀릴때 보이는 땡깡스러움은 많이 봐왔던거라 새삼스럽지않았어요 

다음 경기 일단 잡아야 생명연장하고 7차전 애틀 홈 가서 이번시즌 첫 애틀홈 승리를 하려면 진짜 마음 단디먹어야 할겁니다 특히 아톰 
WR

보스턴 경기는 많이 보지않아서 몰랐던 사실이네요.

에이스의 품격을 갖추면 더욱 좋을텐데요

세번째 경기 슈로더 얼굴 때리는 모습을 보셨으면 어제 경기에서 한 행동도 놀랍지 않죠. 어제 티그한테 하는거 보고는 싫어하는 선수 1순위 입니다. 4차전이 전 너무 아쉽습니다.. 충분히 잡을 수 있었는데 애틀란타가 자멸했죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건